23:21 

Таллинн 2017

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
Примерно с февраля этого года я играю в Ингресс (если кратко - то это игра "с дополненной реальностью", в которую играют на телефонах с GPS, и чтобы перемещаться по карте игры надо перемещаться в реальности, при этом различные реальные объекты могут быть "порталами", с которыми с помощью игры можно проделывать различные действия: взламывать и получать инвентарь, захватывать, связывать между собой, и иногда это требует коллективных действий; подробнее можно почитать в википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ingress ). Не сказать, чтобы прямо вот активно, скорее 7/8 времени я та еще диванная плюшка (с), но оставшуюся часть - вполне себе упорок.

В Ингрессе периодически случаются какие-либо ивенты в конкретных городах. Например, Mission Day. Или Аномалия. Причем если Mission Day еще понятен - надо обойти конкретные точки города в конкретном порядке, привет Бегущему Городу, то вот что такое Аномалия - я понимала примерно никак. А было интересно, что это.

И вот, в середине ноября мы с aleksgrey посмотрели на ингрессочатики и решили поддержать Сопротивление в Таллинне 2 декабря, благо шенгенские визы у нас есть, и по крайней мере с правом въезда проблем нет. После довольно сложных вычислений относительно времени, денег и других планов, было решено ехать туда в ночь с чт на пт поездом, чтобы успеть немного погулять по Таллинну, а обратно - утром вс самолетом.

читать дальше

To be continued...

@темы: Новый год и Рождество, Европа

15:18 

няшный рысёнок
Скоро праздники, поэтому у меня на очереди для вас большой мастер-класс, с продолжением в комментариях 👇

В этот раз оформление новогоднего панно :yolka11: или задника рамки-пялец.

yCCEEwFW3wQ.jpg

смотреть

Вопрос: спасибо за мастер-класс
1. ♥ 
36  (100%)
Всего: 36

@темы: Мастер-класс, В помощь вышивальщице

13:41 

Магнитно-резонансная томография (декоративная)

филемон (О.Бежанов)
Интересный заказ,попросили сделать настольный аппарат МРТ, в подарок врачу радиологу.
Латунь,медь,дерево.

@темы: металл

22:12 

Брошки

Veridiana
"Driven to the thorn with no knowledge of the dying to come. But when we press the thorn to our breast, we know, we understand.... and still, we do it."
Крестиковый синдром - это когда ты видишь пиксельную картинку и в первую очередь думаешь о том, что это можно вышить. Вот так, вроде, сидишь играешь в игру, и тут на глаза попадаются спрайты персонажей, и брови непроизвольно лезут вверх...


@темы: Хвастаюсь

19:58 

Братское кладбище Крымской войны 1854-55 годов. Часть четвертая.

mikhailtula
Холм, на котором расположено Братское кладбище, венчает величественный пирамидальный храм Святого Николая — общий памятник павшим воинам, защищавшим Севастополь в 1854-55гг. В 2007 году исполнилось 150 лет со дня основания Свято-Никольского храма памятника.
2383

читать дальше

@темы: Россия, Крым,Севастополь

19:27 

lock Доступ к записи ограничен

Lenz.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:25 

Клир
Оправила в бисер два дивных пейзажных дендрагата из моей коллекции. Сижу теперь, тупо пялюсь и пытаюсь понять, что с ними делать дальше? Ибо камни действительно прекрасны и вариантов их применения - вагон! А поскольку вещи не под заказ делаются, полет буйной фантазии вообще ничем не ограничен и под конкретного человека их не доделать.:alles:

читать дальше

читать дальше

@темы: требуется критика, нужна помощь, бисер

17:24 

Оранжевый водяной цветок

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать


Еще один кулон муранского стекла с застывшим внутри цветком, окруженным пузырьками воздуха. Выполнено в технике имплозии.

читать дальше

@темы: украшения, стекло, похвастушки

20:33 

Berlin

4aika
каждому дано не по уму
Прогулка по Берлину и осознанное замечание и отмечание стритарта, вида искусства, мимо которого мы как правило проходим, совсем его не замечая.


@темы: @путешественники, Европа, проекты

15:13 

о Голландии

Счастливый Ветер
Любовь - как воздух, мы ею дышим и ею творим, на ней же стоит Земля и крепятся Небосводы - любой из нас дышит, и все становится им, когда мы выдыхаем пламя Любви и Свободы.
Интересует все о традициях страны, о людях и всяком разном)
Очень хотелось бы познакомиться с людьми, которые там, разобщаться и подружиться!
Также интересуют разные ходы и лазейки на тему образования, работы - особенно по творческим направлениям)
Давайте общаться, в общем)

Кофейня на краю света

главная